Долфимир
|
|
Villain | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Боевой Опыт: 2
Уважение: 2
Статус: Offline
| Долфимир уже более тысячи лет является неизменным сосредоточением жизни в мире DS. В этот город стекаются Люди, Гном, Эльфы и даже Орки со все уголков мира. Тут можно найти множество торговцев. Этот город примет в себя любого гостя. Иногда тут возникают перепалки с тёмными эльфами, но в основном город мирный и происшествия случаются редко. Город славится своим богатым рынком. По окрестностям Долфимира гуляет вольный ветер, разнося отзвуки песен бардов и звон кузнецы по разным улочкам. Из лесу доносится пение птиц. По улицам снуют люди. Все куда-то спешат. На площади торговцы развернули свои лотки и уже начали продавать различные диковинные товары. С балконов на улицы смотрят смеющиеся девицы. Город начинает новый, привычный для всех шумный день. Каждый занимается своими делами. Отсюда вы можете отправиться в: Окрестности Долфимира
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:22 | Сообщение # 31 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 15
Уважение: 8
| - Действительно, незачем делить шкуру неубитого э...дракона!) Пойдем, там видно будет,( только моя доля уж никак не будет меньше 40%!!!)
|
|
| |
Торн | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:33 | Сообщение # 32 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 21
Уважение: 6
| *Покинули Долфимир и отправились в окрестности!*
Нука мечи стаканы на стол И прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя! А я говорю, что буду!
|
|
| |
Камир | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:07 | Сообщение # 33 |
Оруженосец
Уважение: 4
| *подхожу к городу*так...где ворота...а вот они!*отправляюсь к воротам*
это секретная информация! хочу +2000 очков темной кармы
|
|
| |
Камир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:18 | Сообщение # 34 |
Оруженосец
| мне надо в оружейную лавку. вы пропустите меня? *через 5 минут достало ждать ответа стражников,прошел в открытые ворота*
Сообщение отредактировал Камир - Воскресенье, 15.03.2009, 15:20 |
|
| |
Камир | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:05 | Сообщение # 35 |
Оруженосец
| *прошел в оружейную лавку*
|
|
| |
JiM | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Сообщение # 36 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 22
| *отправился в оружейную лавку* Добавлено (19.03.2009, 20:39) --------------------------------------------- *покидает Долфимир в окрестности Долфимира*
Жизнь-это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем
|
|
| |
Экзерфиль | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:52 | Сообщение # 37 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 19
| И так, мы в городе! - торжественно воскликнул Мирас. Идём же в лавку.
Жизнь - это борьба, борьба за жизнь!
|
|
| |
JiM | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:07 | Сообщение # 38 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 22
| Джим шел по ночным улицам Долфимира. Увидев здание с надписью продовольственный магазин он решил зайти внутрь.
Жизнь-это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:14 | Сообщение # 39 |
Оруженосец
| Аргентиэль стояла у входа в Волшебный магазин, поджидая, когда оттуда выйдет Мирас. Но тут рядом она увидела вывеску-Магазин продовольствия. Не долго думала, она зашла туда.
Сообщение отредактировал AnnTenna - Четверг, 26.03.2009, 12:18 |
|
| |
Экзерфиль | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:02 | Сообщение # 40 |
Оруженосец
| Выдя из магического магазина Мирас не обнаружил Аргентиэль. Поняв, что она отошла, он стал ждать её. Он глубоко вдохнул ночной воздух. Воздух здесь был пропитан медовым ароматом цветов, растущих только в Мелихских полях. "Эх... как хорошо." - подумал Мирас, ловя себя на мысли, что ведёт себя как тёмный эльф. Как ни странно, лекарь и впрямь любил вечера. Когда улицы сияли огнями. Тут и там бродили праздные зеваки. И на душе становилось теплее. Менее одиноко.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
Оруженосец
| - Извини, немного задержалась. Я тут подумала, что этот целительный отвар может нам потом пригодиться. Пойдем, надеюсь в этом городе есть красивые парки и фонтаны!
|
|
| |
Экзерфиль | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:29 | Сообщение # 42 |
Оруженосец
| Надеюсь, - с улыбкой сказал Мирас. И они пошли. Город был очень велки. Повсюду гуляли люди. Один бард особенно громко затянул песню. Было забавно. Присев на скамейке в парке они долго смотрели на звёзды.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:56 | Сообщение # 43 |
Оруженосец
| Эльфийка очень любила смотреть на звезды, особенно на звездопады. Было очень хорошо сидеть. Эти минуты надолго останутся в памяти. ........ Посидели они посидели...стало очень уже поздно. И пошли они в гостиницу спать.)
|
|
| |
NPC | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:08 | Сообщение # 44 |
Рыцарь
Боевой Опыт: 110
Уважение: 9
| Как вдруг раздался крик. Кричали горожане. - Помогите! Спасайся кто может! Эльфы заметили, как стая огненных птиц спикировала на площадь города. Это были Дети Хаоса. Крестьяне в панике разбежались кто куда. Смелые войны, рискнувшие вступить в бой с драконами тут же погибали от их когтей. Прикинув вы насчитали около 4х драконов.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:09 | Сообщение # 45 |
Оруженосец
| Эльфийка панически достала свой жезл, чтобы защищаться. Вот обнаглели! Прямо в город врываются среди ночи! Вот чего-чего, а этого эльфийка никак не ожидала - Дети Хаоса!!! Что вам здесь нужно!? - закричала она тоненьким голосочком, потом выразительно посмотрела на своего спутника, и решила, что зря она это спросила...
|
|
| |