Лавка Оружия и Доспехов
|
|
NPC | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Боевой Опыт: 110
Уважение: 9
Статус: Offline
| Магазин оружия и брони: При входе в магазин укажите из какого города вы входите в лавку. (в скобочках) После обращаясь к кузнецу задайте ему вопрос (я хотел бы купить....) Вам будет предъявлен список экипировки. В разных городах можно купить одну и ту же экипировку по разной цене.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 15
Уважение: 8
| Аркгентиэль подошла поближе. (Долфмир) - Здравствуйте, уважаемый! У вас есть что-нибудь изящное и хорошо защищающее, ну и не особо дорогое? Вот, например, что это у вас так блестит?
Сообщение отредактировал AnnTenna - Воскресенье, 01.02.2009, 16:10 |
|
| |
NPC | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Торговец: Добрый вечер! МОгу ли я узнать, какой именно тип оружия вас интересует? Волшекбные жезлы, костяные топоры, или быть может острые мечи? У меня славный выбор! И запомните: дорогого оружия не бывает! (улыбка)
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| - Ага, постараюсь запомнить Конечно же, меня интересуют жезлы! Например, вон тааам, в углу такой серебристый ....
|
|
| |
NPC | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Торговец: Вот мои товары: Походный жезл: Обыкновенный жезл путешественника. Излюбленное оружие начинающих магов. Лёгкий деревянный посох. Стоимость 320 дг. Жезл Пламени: Этот жезл заряжён силой огня. Очень удобен для волшебников, практикующих стихию огонь. (+ 20% к силе всех огненных заклинаний) Стоимость 3300 дг. Жезл Льда: Этот жезл заряжён силой холода. Очень удобен для волшебников, практикующих стихию лёд. (+ 20% к силе всех ледяных заклинаний) Стоимость 3400 дг. Жезл Некромантии: Этот жезл собран из костей грешников. Очень удобен для волшебников, практикующих некромантию. (+ 10% к силе всех чёрных заклинаний) Сртоимость 1600 дг.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| - ой, как у вас тут все дорого Аргентиэль с грустью посмотрела на жезл Льда и направилась к выходу.
|
|
| |
NPC | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| Торговец: приходите ещё!
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:00 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| - Конечно! Как только накоплю денег! Досвиданье! Аргентиэль вышла
|
|
| |
Торн | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 21
Уважение: 6
| Забежав в домик над которым было написано: Оружие (Долфимир), гном бросил на торговца суровый взгляд и рявкунл: покажи мне, чем вы тут мясо рубите! (топоры)
Нука мечи стаканы на стол И прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя! А я говорю, что буду!
|
|
| |
NPC | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Торговец: Да. конечно! Вот: Топоры: Топор дровосека:Топор для колк дров. Годится для боя, но быстро тупится и легко ломается. Стоимость 430 дг. Стальной топор:Боевой топор. Хорошо ломает вражеские мечи, копья. Так же может ломать частокол. Топор весьма тяжёлый и требует две руки. Стоимость 1600 дг. Закалённый стальной топор:Боевой топор. заряжён силой огня, что позволяет ему поджегать врага удачными ударами. (шанс поджечь 15% )Топор весьма тяжёлый и требует две руки. Стоимость 2540 дг. Cекира:Обоюдоострый топор. Любимое оружие варваров. Этот топор славится способностью ломать все остальные. Он невероятно тяжёл и способен пробить любой доспех Топор весьма тяжёлый и требует две руки. Стоимость 1900 дг.
|
|
| |
Торн | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
| Такие деньги за такую рухледь! Ладно....сколько ты дашь за этот жезл? (показал торговцу свой жезл)
Нука мечи стаканы на стол И прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя! А я говорю, что буду!
|
|
| |
NPC | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:53 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| Торговец: хм.... 200 дг.
|
|
| |
Торн | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
| Скольлко сколько!? Ты шутишь??? Этот посох делался искуссными мастерами Тора-дейла! Как гном гному 250!
|
|
| |
NPC | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
| Торговец: Этот жезл изготовлен жрецами святыни Кнесса и не представляет никакой ценно сти для меня. Как гном гному 220
|
|
| |
Торн | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:01 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
| Торн нервно подёргал себя за бороду. - Ах ты ж сукин сын! ладно твоя взяла! 230! Я тебе жезл и 200 дг а ты мне топор дровосека!
|
|
| |