Лавка Оружия и Доспехов
|
|
NPC | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Боевой Опыт: 110
Уважение: 9
Статус: Offline
| Магазин оружия и брони: При входе в магазин укажите из какого города вы входите в лавку. (в скобочках) После обращаясь к кузнецу задайте ему вопрос (я хотел бы купить....) Вам будет предъявлен список экипировки. В разных городах можно купить одну и ту же экипировку по разной цене.
|
|
| |
Камир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 61 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 15
Уважение: 4
| хмм...нет.пожалуй нет.так у тебя нет задания для меня?тем более,что я пришел сюда за великолепно выковленными клинками,которые под силу сделать только темным эльфам,величайшей расе на земле!!!*пытаюсь играть на лести,для сбавления цены*
это секретная информация! хочу +2000 очков темной кармы
Сообщение отредактировал Камир - Вторник, 17.03.2009, 18:56 |
|
| |
NPC | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:02 | Сообщение # 62 |
Рыцарь
| Оружейник: (неудача) Ну...есть у меня одна проблема. Магистр Малус'Дайкен потерял Свой Жезл на болотах гидры, и в городе объявлено о вознаграждении за находку. Если ты найдёшь его и отдашь мне, я дам тебе любые 3 предмета из моего магазина бесплатно на твой выбор. ---- точнее сказать, не потерял. Его выкрал чужак, и отправился на Болота, мы предполагаем, что он сгинул там...
|
|
| |
Камир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:04 | Сообщение # 63 |
Оруженосец
| хмм...это осложняет проблему,но я возьмусь за нее!а можно сейчас взять 3 вещи,ведь возможно жезл проглотила Гидра,когда съедала вора...
Сообщение отредактировал Камир - Вторник, 17.03.2009, 19:06 |
|
| |
NPC | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:06 | Сообщение # 64 |
Рыцарь
| Оружейник: Нет. Награда будет ждать тебя после возвращения посоха. Так как я более чем уверен, что и ты сгинешь там.
|
|
| |
Камир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:08 | Сообщение # 65 |
Оруженосец
| хорошо.можно тогда я возьму у тебя стальной клинок за те деньги которые у меня есть,а после выполнения задания ты отдаш мне деньги,а я отдам тебе клинок,и тогда выберу 3 вещи?
|
|
| |
NPC | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:24 | Сообщение # 66 |
Рыцарь
| Оружейник: Тебе какой?
|
|
| |
Камир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:29 | Сообщение # 67 |
Оруженосец
| у меня всего 910дг,не хватает даже на стальной клинок,поэтому я предлогаю тебе дать его мне в залог за эти 910дг,а после моего возвращения отдать мне860дг(50дг в качестве оплаты)и я возвращаю тебе клинок.
|
|
| |
NPC | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:38 | Сообщение # 68 |
Рыцарь
| Оружейник: Я не собираюсь торговаться... я дам тебе оружие, если ты принесёшь мне жезл.
|
|
| |
Камир | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:40 | Сообщение # 69 |
Оруженосец
| *хмурясь*хорошо...хотя со 2 стальной саблей было бы лучше...если ты не согласен то я пошел искать гостиницу. *вышел на улицу*
|
|
| |
JiM | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:40 | Сообщение # 70 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 22
Уважение: 6
| (Долфимир) *эльф входит в магазин, осматривает помещение и подходит к продавцу* -Здравствуйте! Я хотел бы приобрести саблю. Что у вас есть?
Жизнь-это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем
Сообщение отредактировал JiM - Четверг, 19.03.2009, 19:12 |
|
| |
NPC | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:58 | Сообщение # 71 |
Рыцарь
| Стоящий рядом свами человек обернулся и снял капюшон. Рудолф: Не торопись, Джим. Я искал тебя. *Рудолф помянал костяшки рук.* Я твой должник. У меня есть шанс расплатиться с тобой. Сейчас в окрестностях долфимира свершится непоправимое, и только тыможешь это предотвратить! Как выдешь из города, сверни на юг, там будет небольшая пещерка, когда зайдёшь внутрь - действуй по указу своей судьбы. *Демон обратился в пламя и исчез*
|
|
| |
NPC | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:00 | Сообщение # 72 |
Рыцарь
| Торговец: Эмм....вы уже договорили? Если да, то Вот: Клинки/Мечи: Стальная Сабля:стандартное оружие ближнего боя. Лёгкая и удобная сабля излюбленное оружие тех, кто любит сражаться сразу двумя клинками. Стоимость: 700 дг. Кэльмарский клинок: Изысканное оружие Кэльмарских пехотинцев. Удобное, хорошо сбалансированное оружие с защитой для рук. Весьма острый клинок. Стоимость: 1300 дг. Чёрный меч: Весьма тяжёлый и большой меч. Славится своей прочностью и способностью пробивать щиты и ломать чужие мечи. Недостаток этого меча в том, что го владелец быстро устаёт. Этим мечём нельзя наносить быстрые удары. Стоимость: 900 дг.
|
|
| |
JiM | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:18 | Сообщение # 73 |
Оруженосец
| *про себя* честно говоря я думал о деньгах, но и так не плохо... *джим придирчиво осматривает стальную саблю, берет в руки для того, чтобы проверить, насколько хорошо она сбалансирована* Я хочу купить эту саблю и могу предложить вам за нее этот посох *показывает посох святыни Кнесса* и 300 дг.
|
|
| |
NPC | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:27 | Сообщение # 74 |
Рыцарь
| Торговец: Ну...путём нелёгкой математики можно посчитать: 200 (стоимость посоха) + 300 =500, а сабля стоит 700, так что я могу обменять твой жезл на клинок, только с доплатой 500 дг!
|
|
| |
JiM | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 75 |
Оруженосец
| но это отличный посох, он не раз выручал меня в трудную минуту! Он стоит 400! Хорошо, я отдам вам его за 300 и добавлю 400 дг.
|
|
| |