Лавка Оружия и Доспехов
|
|
NPC | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Боевой Опыт: 110
Уважение: 9
Статус: Offline
| Магазин оружия и брони: При входе в магазин укажите из какого города вы входите в лавку. (в скобочках) После обращаясь к кузнецу задайте ему вопрос (я хотел бы купить....) Вам будет предъявлен список экипировки. В разных городах можно купить одну и ту же экипировку по разной цене.
|
|
| |
NPC | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:17 | Сообщение # 76 |
Рыцарь
| Торговец: (вздыхает) ладно! Получено: Стальная сабля Потеряно 400дг Потеряно Походный посох!
|
|
| |
JiM | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:59 | Сообщение # 77 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 22
Уважение: 6
| *улыбается* Большое спасибо! *уходит из магазина*Добавлено (20.03.2009, 15:59) --------------------------------------------- (Долфимир) Джим заходит в оружейную лавку. Ассортимент хоть и не поражает воображение, но не может не радовать глаз. На полках красуются мечи и топоры на любой вкус! Дроу подходит к продавцу. -Если так пойдет и дальше я стану вашим постоянным клиентом. Мне нужна легкая и удобная сабля, подходящая для битвы с двумя мечами одновременно. Что вы можете мне предложить?
Жизнь-это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем
|
|
| |
NPC | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:36 | Сообщение # 78 |
Рыцарь
| Торговец: Услышав слова *Постоянный Клиент* торговец приятно улыбнулся. Ну что я могу вам сказать, для любителей парных клинков идиально подойдут стальные сабли. Кэльмарийский клинок, конечно гораздо удобнее, острее и прочнее, но он, также и тяжелее. *Торговец окинул взглядом дроу* ну судя по вам...вам бы подошли стальные сабли с вашей силой 20.
|
|
| |
JiM | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:08 | Сообщение # 79 |
Оруженосец
| Отлично, тогда я возьму одну стальную саблю!
Сообщение отредактировал JiM - Пятница, 20.03.2009, 18:37 |
|
| |
NPC | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:00 | Сообщение # 80 |
Рыцарь
| Торговец: Продано! за 700 дг молодому симпотичному дроу! Получено: Стальная сабля Потеряно 700дг
|
|
| |
JiM | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:04 | Сообщение # 81 |
Оруженосец
| Брови Джима дернулись от удивления. Он не ожидал такого теплого приема. Теплого приема для дроу в городе людей. После короткой паузы он продолжил: -Спасибо. А сколько вы дадите за эти обломки дубины. И еще я хочу купить какой-нибудь легкий кожаный доспех, ведь бороться в робе все равно, что быть куском мяса на живодерне.
|
|
| |
NPC | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:08 | Сообщение # 82 |
Рыцарь
| Торговец: Мудро с товей стороны. За обломки дам 100 дг. Вот перечень кольчуг: Лёгкие/Тяжёлые Доспехи: Кожаный жилет: жилет из плотной кожи. Отлично защищает от режущих поврекждений. Лёгок и не стесняет движений.Вес 3,1 кг. Стоимость 800 Дг Северный жилет: жилет из плотной кожи. Отлично защищает от режущих поврекждений, также защищает от магии холода 1 и 2го кругов. (+10% защиты от холода) Лёгок и не стесняет движений. Вес 2,8 кг. Стоимость 1500 Дг Кольчуга: Тонкая работа. Эта кольчуга способна защитить вас от колющих и режущих повреждений. Вес 8,5 кг. Самый лёгкий среди тяжёлых доспех. Стоимость 2950 Дг Чешуйчатый нагрудник: Этот доспех изготовлен из стальных чешуек. Прекрасно защищает от всех типов повреждений, его вес не мешает вам быстро передвигаться. Вес 12,2 кг. Стоимость 4400 Дг Голубой ветер: Этот доспех изготовлен из ледяных чешуек. Прекрасно защищает от всех типов повреждений, включая магические повреждения. Его вес не мешает вам быстро передвигаться. (Защита от магии +5%) Вес 10,2 кг. Стоимость 6600 Дг
|
|
| |
JiM | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:15 | Сообщение # 83 |
Оруженосец
| Обломки твои. Кожаный жилет мне вполне подходит. Конечно он сделан не так исскусно, как керронский, зато цена отличная.
|
|
| |
NPC | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:04 | Сообщение # 84 |
Рыцарь
| Торговец: Спасибо. Держи свой жилет! Получено: Кожаный жилет Получено: 100 дг Потеряно 800дг Потеряно обломки дубины
|
|
| |
JiM | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:02 | Сообщение # 85 |
Оруженосец
| Довольный своей новой экипировкой Джим пошел в окрестности Долфимира.
|
|
| |
Камир | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:28 | Сообщение # 86 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 15
Уважение: 4
| (Керрон)здраствуй.покажи мне доспехи.
это секретная информация! хочу +2000 очков темной кармы
|
|
| |
NPC | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:32 | Сообщение # 87 |
Рыцарь
| Торговец: Привет. Да, вот они: Лёгкие/Тяжёлые Доспехи: Кожаный жилет: жилет из плотной кожи. Отлично защищает от режущих поврекждений. Лёгок и не стесняет движений.Вес 3,1 кг. Стоимость 850 Дг Северный жилет: жилет из плотной кожи. Отлично защищает от режущих поврекждений, также защищает от магии холода 1 и 2го кругов. (+10% защиты от холода) Лёгок и не стесняет движений. Вес 2,8 кг. Стоимость 1400 Дг Кольчуга: Тонкая работа. Эта кольчуга способна защитить вас от колющих и режущих повреждений. Вес 8,5 кг. Самый лёгкий среди тяжёлых доспех. Стоимость 3120 Дг Чешуйчатый нагрудник: Этот доспех изготовлен из стальных чешуек. Прекрасно защищает от всех типов повреждений, его вес не мешает вам быстро передвигаться. Вес 12,2 кг. Стоимость 4300 Дг Голубой ветер: Этот доспех изготовлен из ледяных чешуек. Прекрасно защищает от всех типов повреждений, включая магические повреждения. Его вес не мешает вам быстро передвигаться. (Защита от магии +5%) Вес 10,2 кг. Стоимость 6800 Дг Титановый нагрудник: Невероятно прочный доспех. Зищищает от всех типов повреждений, весьма тяжёл. Замедляет скорость передвижения и уменьшает подвижность. Вес 19,7 кг. Требования: сила 30 Стоимость 5500 Дг Броня охотника на драконов: Уникальная модификация титанового нагрудника. Тяжёлый доспех способен защитить не только от всех типо повреждения но и от огня дракона. (защита от огня + 15%). Вес 16,7 кг. Доспех был облегчен, но всё равно уменьшает подвижность. Стоимость 8430 Дг
|
|
| |
Камир | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:42 | Сообщение # 88 |
Оруженосец
Боевой Опыт: 15
Уважение: 4
| продай мне пожалуйсто кожанный жилет.
это секретная информация! хочу +2000 очков темной кармы
Сообщение отредактировал Камир - Воскресенье, 22.03.2009, 19:43 |
|